Mein Abonnement Telefon stornieren

Wenn Sie Ihr Konto SmartLine durch GoDaddy.com erworben haben, können Sie Ihr Abonnement direkt auf der Seite Meine Produkte stornieren.

Hinweis: Die folgenden Anweisungen finden Sie in SmartLine-Konten, die durch GoDaddy.com erworben wurden. Wenn Sie Ihr Abonnement über einen Mobil-app Store erworben haben, lesen Sie bitte anzuzeigen oder mein Mobil-app Store Abonnement stornieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto und finden Sie Ihr Produkt SmartLine. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Optionen.
    Click options
  3. Am unteren Rand das Popup-Fenster klicken Sie auf " dieses Konto stornieren".
    Cancel this account
  4. Auf dem nächsten Bildschirm, klicken Sie auf das Kontrollkästchen bestätigen Sie den Haftungsausschluss gelesen haben.
  5. Klicken Sie auf Konto zu stornieren , um abzuschließen.
    Cancel account
  6. Klicken Sie auf "OK" im Bestätigungsfenster.

Sobald Ihr Abonnement storniert wird, wird der Dienst SmartLine aus Ihrem GoDaddy-Konto entfernt. Sie erhalten auch eine e-Mail, um zu bestätigen, dass die Stornierung erfolgreich war.