|  Start
Hilfe

GoDaddy-Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mein Album des e-Mail-Adresse anzeigen

Sie können Fotos an, um die aufgeführte in das Feld für die E-Mail-Adresse für den Upload über Register für die E-Mail-Adresse eine e-Mail.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf GoDaddy Fotoalbum.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Einstellungen.
  5. Gehen Sie auf der Registerkarte per E-Mail hochladen .

Fotoalbum GoDaddy e-Mail-Adresse ist in den Bereich der E-Mail-Adresse aufgeführt.


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.