Mein Album Domainnamen ändern

Sie können den Domainnamen ändern, die Besucher verwenden, um Ihr Fotoalbum haben jederzeit Zugriff auf.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf dem Fotoalbum.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Einstellungen.
  5. Gehen Sie auf das Register " Domain-Einstellungen ".
  6. Wählen Sie aus dem Bereich des Domain-Einstellungen eine der folgenden Optionen:
    Wählen Sie eine verfügbare Domain aus Ihrem Konto
    Wählen Sie aus der Liste der Domains, die Ihrem Konto zugeordnet.
    Geben Sie eine Domain, die hier nicht registriert
    Geben Sie einen Domainnamen, den Sie in einem anderen Konto registriert.
    Geben Sie eine Subdomain für eine Domain in diesem Konto
    Fügen Sie eine Subdomain auf eine der Domains, die Ihrem Konto zugeordnet.

Hinweis: Wenn Sie eine Domain, die Sie bei einem anderen Registrar registriert eingeben, Bitte aktualisieren Sie die "A-Datensatz" für Ihre Domain so, dass sie auf die IP-Adresse 208.109.80.29 verweist. Weitere Informationen finden Sie sich bitte an den Registrar der Domain.

7. Klicken Sie auf Speichern.