Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mein Konto bandbreitennutzung wird geprüft

Ihr Konto Website-Baukasten verwendet Bandbreite, wenn es senden oder Empfangen von Daten mit den Rest des im Internet. Z. B. verwendet, wenn Ihre Website ein Bild 1 MB enthält und 2.000 Besucher zeigen Sie das Bild, das 2.000 MB (2GB) Bandbreite.

Sie können prüfen, wie viel Bandbreite Ihr Konto, sowie ggf. die monatliche Grenze, jederzeit verwendet wurde.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie in Ihrer Liste der Produkte Website-Baukasten.Click to expand your view of Website Builder
  3. Weiter, um auf dem Konto, das möchten Sie verwenden, auf " Optionen".
  4. Die Registerkarte Überblick zeigt, wie viel Sie von Ihnen aktuelle Bandbreite zugeteilten in der ersten Spalte verwendet haben.
  5. Klicken Sie auf das X , um das Fenster zu schließen.

Hinweis: Wenn Sie Ihres Kontos zugewiesene Bandbreite überschreiten, wird Ihr Konto automatisch auf die Bandbreite Ebene, behandeln Ihre zusätzlichen Nutzung von 5 GB, 10 GB oder 15 GB benötigt aktualisiert werden. Sie werden automatisch diese zusätzlichen Betrag berechnet. Ihr Konto wird auf dieser aufwändiger, höhere Bandbreite Ebene aktiv, bis Sie manuell an der vorherigen niedrigeren Ebene zurücksetzen.

Wenn Sie davon ausgehen, vorübergehend mehr Bandbreite für einen Monat oder mehr benötigen, können Sie Vorauszahlung, um es für dieses Zeitraums zu erhöhen. Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Website-Baukasten-Bandbreite Zuteilung finden Sie unter Aktualisieren oder Downgrades steht Ihr Paket.