Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mein Konto-Upgrade

Aktualisieren Sie Ihr Paket an und Zugriff auf Weitere Funktionen mit Website-Sicherheit zu erhalten. Wenn Sie auf der Basis-Plan sind, und die Geschwindigkeit werden von der WAF/CDN, sollten Sie ein upgrade.

Upgrades aus der mobile Version von Ihrem GoDaddy-Konto nicht möglich.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Website-Sicherheitin der Liste der Produkte , und klicken Sie dann auf " Optionen " neben dem Konto, das Sie aktualisieren möchten.
  3. Klicken Sie auf Anpassen.
  4. Verwenden Sie im Dropdown-Menü mit der Beschriftung Paket , das Paket aus, die, dem Sie für ein upgrade auf möchten.
  5. Klicken Sie auf der Kasse.
  6. Klicken Sie auf Weiter zur Kasse.
  7. Bestätigen Sie, dass Ihre Abrechnung Informationen korrekt sind, und klicken Sie auf Ihre Bestellung.