Mein Microsoft 365-Konto einrichten

Hinweis: Wenn Sie neu bei Microsoft 365 E-Mail sind, folgen Sie unserem kostenlosen Tutorial. Wir helfen Ihnen bei der Auswahl des richtigen E-Mail-Pakets, zeigen Ihnen, wie Sie Ihre erste E-Mail-Adresse einrichten und geben Ihnen einen Überblick über die Funktionen von Microsoft 365. Sie können aber auch die einzelnen Artikel unserer Serie durchgehen.

Herzlichen Glückwunsch! Sie sind jetzt der Inhaber eines Microsoft 365 von GoDaddy Kontos. Wir sind froh, dass Sie hier sind, und freuen uns, dass Sie gleich loslegen können.

Mit Microsoft 365 werden Ihre E-Mails und Dateien auf allen Geräten synchronisiert — und wenn Sie eine E-Mail-Adresse verwenden, die mit Ihrem Domainnamen übereinstimmt, verleiht dies Ihrer Online-Präsenz einen professionellen Touch.

Nun, lassen Sie uns eintauchen. Wir richten Ihr Konto ein, damit Sie E-Mails senden und empfangen können.

1: E-Mail-Adresse erstellen

Erstellen Sie Ihre professionelle E-Mail-Adresse (oder Adressen).

2: Anmeldung bei Ihrer E-Mail

Melden Sie sich zum ersten Mal bei Ihrem Microsoft 365-Konto an.

3: E-Mail auf Mobilgerät oder Desktopcomputer einrichten

Sie können von allen Ihren Geräten aus auf Ihre E-Mails zugreifen, z. B. von Ihrem Telefon, Tablet oder Desktop.

4: E-Mail senden

Fertig! Versenden Sie jetzt Ihre erste E-Mail.

Weitere Informationen

• Diese Serie ist für den Fall gedacht, dass Sie das erste Mal eine E-Mail einrichten. Wenn Sie bereits ein Konto bei Microsoft 365 von GoDaddy eingerichtet haben, können Sie stattdessen einen neuen Nutzer erstellen.
  • Haben Sie Probleme mit Ihrer neuen E-Mail? Sehen Sie sich unsere Tipps zur Fehlerbehebung an.