Mein Microsoft 365-Konto in Gmail (Google Pixel) auf Exchange umstellen

Wenn Sie Microsoft 365 als POP oder IMAP verwenden, werden Ihre Daten (einschließlich E-Mail, Kontakte und Kalender) möglicherweise nicht mit Ihrer E-Mail verknüpft und gehen möglicherweise verloren, wenn Sie dieses Konto löschen. Um Datenverlust zu vermeiden und die sicherste, schnellste und zuverlässigste E-Mail zu erhalten, wechseln Sie für Ihr POP- oder IMAP-Konto zu Exchange.

1. Melden Sie sich bei Outlook im Web an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht). Wenn Sie E-Mails in Ihrem Posteingang sehen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Warnung: Wenn nach dem Übergang von Workspace Email zu Microsoft 365 Nachrichten fehlen, löschen Sie Ihr POP- oder IMAP-Konto noch nicht. Sie können Exchange weiterhin hinzufügen, aber beide Konten behalten, bis Sie Ihre Nachrichten wiederhergestellt haben .
  3. Öffnen Sie die Gmail- App von Google Pixel.
    • Neue Benutzer: Fügen Sie eine E-Mail-Adresse hinzu .
      Tippen Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen
    • Bestehende Benutzer: Wählen Sie Konto und tippen Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.
      Tippen Sie auf Konto hinzufügen
  4. Wählen Sie Exchange und Microsoft 365 .
    Wählen Sie Exchange und Microsoft 365
  5. Geben Sie Ihre Microsoft 365- E-Mail ein und tippen Sie auf Weiter .
    Tippen Sie auf Konto hinzufügen
  6. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Weiter .
    Tippen Sie auf Konto hinzufügen
  7. Wenn Ihr Konto einsatzbereit ist, tippen Sie auf Fertig .
    Tippen Sie auf Konto hinzufügen
  8. Um Ihren Posteingang anzuzeigen, tippen Sie auf Zu Gmail . Sie können auf Ihre Profileinstellungen zugreifen, um Ihren Anzeigenamen oder Ihre Mobilsignatur zu aktualisieren.
    Tippen Sie auf Konto hinzufügen

Vergleichen Sie Ihre POP / IMAP- und Exchange-Konten. Befindet sich Ihre E-Mail in Exchange, entfernen Sie die POP / IMAP-Version von Ihrem Gerät.