Mein Online-Geschäft ausbauen

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wählen Sie Ihre Marketingtools aus

Ihr Unternehmen ist betriebsbereit, Ihre Website verzeichnet Traffic und Sie können jetzt wachsen. Sehen wir uns Marketing-Tools an, die Ihnen zur Verfügung stehen, um mehr Kunden zu gewinnen und wieder zu gewinnen.

Stellen Sie sicher, dass Personen Ihre Website finden können

Erfahren Sie, wie Sie mithilfe von Suchmaschinensichtbarkeit (SEV) und Suchmaschinenoptimierungsdiensten (SEO) Traffic auf Ihre Website lenken.

Verbessern Sie die lokale SEO mit Brancheneinträgen

Wenn Sie ein stationäres Unternehmen oder einen lokalen Servicebereich haben, möchten Sie, dass Ihr Unternehmen Informationen zu möglichst vielen Online-Verzeichnissen, Karten und Bewertungs-Websites erhält. In diesem Video erfahren Sie mehr. Vollständigen Artikel anzeigen .

Starten Sie Ihr E-Mail-Marketing in vier Schritten

Die E-Mail-Marketing-Experten von GoDaddy haben acht effektive E-Mail-Marketing-Ideen zusammengestellt, die das Interesse der Zielgruppe erhöhen und Ihr Unternehmen großartig aussehen lassen.

Nutzen Sie soziale Netzwerke, um Ihr Geschäft anzukurbeln

Laut einer LinkedIn-Studie finden 61 Prozent der kleinen Unternehmen soziale Netzwerke nützlich, um neue Kunden zu gewinnen. In diesem Video erfahren Sie, wie Sie mithilfe von Plattformen für soziale Netzwerke Ihr Geschäft ankurbeln können.

Wählen Sie Ihre Social-Media-Plattformen

Sie haben sich also für die Verwendung sozialer Netzwerke entschieden - für welche entscheiden Sie sich? Wählen Sie mehrere aus? Warum?

Weitere Artikel zu den ersten Schritten