|  Start
Hilfe

Website-Baukasten Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mein Paket herabstufen (Downgrade)

Stufen Sie Ihr Paket herab, wenn Sie weniger Funktionen wünschen oder wenn Sie für die Funktionen, die Sie vielleicht doch nicht verwenden möchten, nicht bezahlen möchten. Sie können später Ihr Paket wieder hochstufen, aber die Funktionen, die beim Herabstufen verloren gegangen waren, müssen Sie wieder neu aufbauen.

Wenn Sie beispielsweise das E-Commerce-Paket haben und Produkte hinzugefügt haben, werden nach dem Downgrade Ihres Pakets alle Ihre Shoparbeiten gelöscht.

Warnung: Wenn Sie vom E-Commerce-Paket Website Builder herabstufen, werden dessen Produkte, Beschreibungen, Bestellungen usw. 30 Tage lang aufbewahrt, falls Sie Ihre Meinung ändern. Andernfalls werden alle Funktionen, die ausschließlich mit Ihrem vorherigen Tarif verbunden sind, nicht in Ihrem neuen Tarif übernommen.

Zum Herabstufen müssen Sie sich an den Support wenden.

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.