Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mein Paket hochstufen (Upgrade)

Aktualisieren Sie Ihr Paket von der aktuellen Version, um Zugriff auf weitere Funktionen zu erhalten. Wenn Sie beispielsweise Zahlungen für Online-Termine einrichten möchten, sollten Sie ein Upgrade auf das Premium-Paket durchführen.

Hinweis: Verwenden Sie Ihren Desktopbrowser, um Ihr Paket zu aktualisieren. Wenn Sie Hilfe benötigen, helfen Ihnen unsere GoDaddy-Guides.

1. Gehen Sie zur Seite GoDaddy Meine Produkte . Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden. ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts? )
  2. Wählen Sie unter Website + Marketing-Websites die OptionSymbol von drei vertikalen Punkten Menü für das Konto, für das Sie ein Upgrade durchführen möchten, und wählen Sie dann Paket bearbeiten aus .
    • Wenn das Symbol nicht angezeigt wirdSymbol von drei vertikalen Punkten Menü neben Ihrer Website, scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben dem Konto, für das Sie ein Upgrade durchführen möchten , Optionen aus.
  3. Wählen Sie über das Dropdown-Menü oben in der Spalte Upgrade ein neues Paket aus.
  4. Wenn Sie die Verlängerung erweitern möchten, wählen Sie über das Dropdown-Menü unten in der Spalte Upgrade die Anzahl von zusätzlichen Monaten aus, um die Sie das Paket verlängern möchten.
  5. Klicken Sie auf Kasse.
  6. Klicken Sie auf Weiter zur Kasse.
  7. Überprüfen Sie, ob Ihre Abrechnungsinformationen korrekt sind, und klicken Sie auf Bestellung aufgeben.