Mein Server (erneute Bereitstellung) beginnen von vorne

Wenn Sie eine saubere Einrichtung auf Ihrem Server wiederherstellen möchten, können Sie ihn neu bereit zu stellen, die in den Zustand eines Servers neu gekaufte zurückgegeben.

Warnung: Reprovisioning eine erneute Bereitstellung wird der gesamte Inhalt auf Ihrer Serverfestplatte und kann nicht rückgängig gemacht werden.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Supportabschnitt auf Erneute Bereitstellung Server. Die Erneute Bereitstellung Server -Seite wird geöffnet.
  5. Wenn Sie sich, geben Sie eine neue Hostname und Benutzername. Diese Werte sind und die aktuellen Hostname Benutzername für dieses Konto übernommen.
  6. Geben Sie ein neues Passwort bestätigen, und klicken Sie dann auf " Absenden".

Sie erhalten eine Bestätigungsnachricht, wenn Ihr Server reprovisioned und einsatzbereit ist.