Mein Shop soll online gehen

Vor dem Veröffentlichen Ihrer Website müssen Sie sicherstellen, dass Sie über den Onlineshop Bestellungen entgegennehmen können. Um es Ihnen leichter zu machen, werden Zahlungs- und Versandarten automatisch für Sie eingerichtet. Fügen Sie Ihrem Shop einfach ein Produkt hinzu, und Ihre Website wird live geschaltet. Der Onlineshop steht nur im Onlineshop-Paket zur Verfügung.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy-Konto an und öffne dein Produkt. (Benötigst du Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Wenn du den Website-Baukasten zum ersten Mal verwendest, musst du deine Website einrichten, bevor du deine Produkte hinzufügen.
  3. Klicken Sie nach dem Gestalten und Überprüfen Ihrer Website oben links auf die Menüschaltfläche mit den drei Balken.
  4. Klicken Sie auf Onlineshop.
  5. Füge deiner Website mindestens ein Produkt hinzu. (Benötigst du Hilfe beim Hinzufügen von Produkten?)
  6. Nachdem Sie Ihre Produkte hinzugefügt haben, klicken Sie auf Website, um eine Vorschau Ihrer Website anzuzeigen.
  7. Klicken Sie erneut auf die Menüschaltfläche mit den drei Balken.
  8. Klicken Sie auf Site veröffentlichen.
  9. Wenn Sie die Site nun live schalten möchten, klicken Sie auf Site veröffentlichten. Möchten Sie weitere Änderungen vornehmen, wählen Sie Noch nicht.