Mein Unternehmen auf Google auflisten

Unsere Google My Business-Listings Service bietet eine Möglichkeit, Sichtbarkeit für Ihr Unternehmen zu steigern, indem Sie Ihre Stunden Telefonnummer und Standort in Google-Suche und Maps Ergebnisse anzeigen. Dieser Dienst ist nur für verfügbar GoCentral Business Plus und e-Commerce-Kunden in den Vereinigten Staaten.

Hinweis: Sieh Ist mein Unternehmen qualifiziert? Details für qualifizierende für Google My Business.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Wenn GoCentral geöffnet wird, suchen für die Aufnahme des Unternehmens in Google Karte und klicken Sie auf Start.
    Click List your business on Google
  3. Wenn Sie gefragt werden Welche Art Ihres Unternehmens sind Sie?, klicken Sie auf die Kachel, die Ihr Unternehmen am besten beschreibt.
    Choose business type

Hinweis: Nur Unternehmen mit Storefronts und lokaler Dienst Gebieten Qualifizieren für Google-listings. Wenn Ihre Website qualifizieren nicht, sehen Sie eine Option zur Ihrer Website Schlüsselwörter, um das können sie Rang höher in Suchmaschinen zu optimieren.

4. Füllen Sie die Google Mein Unternehmen Formular, welche Geschäftskategorie am besten einschließlich beschreibt, Ihre Website, und klicken Sie auf Senden.
    fill out form, click send
  5. Klicken Sie auf die Rufen Sie an [Ihre Telefonnummer] Schaltfläche, um einen Verifizierungscode an Ihr Telefon gesendet haben.
    click Call
  6. Geben Sie den Verifizierungscode ein, den Sie erhalten telefonisch und klicken Sie auf Senden.
  7. Findet das Team für die Überprüfung Ihres Unternehmens für ein Listing qualifiziert, erhalten Sie eine e-Mail, die sie bei Google für die Veröffentlichung gesendet wird. Es sind auf Ihrer Website auch eine Karte-Format Nachricht Das Dashboard für. (Zu diesem Zeitpunkt finden Sie unter der Nächster Schritt Artikel unten.)
    click dashboard

Hinweis: Wenn das Team Überprüfung Weitere Informationen benötigt erhalten Sie eine e-Mail, werden Sie aufgefordert, Ihre Daten zu aktualisieren. Wenn das Team findet Ihr Unternehmen nicht qualifizierte – Sie erhalten eine Meldung dazu finden Sie, indem Sie zu Ihrer Website Das Dashboard für.