Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mein Unternehmen hosting können Sie shared-hosting-Downgrade

Wenn Sie auf cPanel-Business hosting sind, können Sie herunterstufen, Ihr Unternehmen hosting shared-hosting.

Warnung: Gemeinsames hosting hat weniger Ressourcen als hosting-Unternehmen. Wenn Ihre Websites Ressourcen-Intensive sind, kann diese Website der Leistung.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie auf ein Upgrade , um die Ressourcenoptionen zu öffnen.
  6. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü shared hosting-Plan.
  7. Klicken Sie auf Downgrade.
  8. Es erscheint ein Popup-Fenster. Bestätigen Sie Ihr Konto herabstufen, klicken Sie dann auf Herunterstufen , um das Downgrade abzuschließen.

Warnung: Herunterstufen von cPanel-Unternehmen auf cPanel shared verursacht eine Migration. Dies wird automatisch DNS für alle Domains in den hosting-Konto aktualisiert, wenn sie im gleichen GoDaddy-Konto sind. Wenn Sie Ihre Domains in einem anderen Konto oder einem anderen Anbieter sind, müssen Sie diese Domains, um sie auf Ihre neue verweisen aktualisieren shared-hosting-Konto.

Ihre Konto-Downgrade dauert in der Regel von 10 auf 30 Minuten, je nach Größe Ihrer Websites. Sie werden benachrichtigt, wenn das Downgrade abgeschlossen ist. Ihre Websites können sporadischen Ausfallzeiten auftreten, bis das Downgrade abgeschlossen ist.