Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mein WordPress-Website zu HTTPS für Plesk-hosting Umleitung

Wenn Sie ein sicheres Zertifikat (SSL) auf Ihre WordPress-Website haben, können Sie automatisch umleiten Besucher die sichere Version von (HTTPS) Ihrer Website sicherstellen, dass ihre Daten geschützt sind.

Hinweis: Mehrere-Plug-ins stehen für WordPress, die die URL automatisch umgeleitet werden können, nachdem Sie Ihr SSL-Zertifikat installiert haben. Hilfe bei WordPress-Plugins finden Sie unter wp.org

Wie Sie Traffic weiterleiten, hängt davon ab, die Art von hosting Sie haben.

WordPress installiert auf Plesk/Windows-hosting

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Admin-steuercenter.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und klicken Sie dann auf Allgemeine.
  3. Ändern Sie Ihre WordPress-URL und Site-URL von http://coolexample.com in https://coolexample.com , und klicken Sie auf Änderungen speichern.
  4. Erstellen Sie eine Datei web.config in Ihrem Httpdocs Ordner
  5. Fügen Sie den Code, der unten aufgeführten, in Ihrem web.config Datei und speichern Sie die Datei.
    <configuration> <system.webServer> <rewrite> <rules> <clear></clear> <rule name="Redirect to https" stopprocessing="true"> <match url="(.*)"></match> <conditions> <add input="{HTTPS}" pattern="off" ignorecase="true"></add> </conditions> <action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirecttype="Permanent"></action> </rule> <rule name="Main Rule" stopprocessing="true"> <match url=".*"></match> <conditions logicalgrouping="MatchAll"> <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsFile" negate="true"></add> <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsDirectory" negate="true"></add> </conditions> <action type="Rewrite" url="index.php/{R:0}"></action> </rule> </rules> </rewrite> </system.webServer> </configuration>