Mein Workspace-E-Mail-Konto erstellen

Schritt 1 der Reihe Mein Workspace-E-Mail-Konto einrichten.

Richten Sie Ihr Workspace-E-Mail-Konto ein und erstellen Sie Ihre E-Mail-Adresse im Workspace-Kontrollzentrum.

1. Melden Sie sich in Ihrem Workspace-Kontrollzentrum an. Verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort (Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort für Workspace Email funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie oben in der Liste der E-Mail-Adressen Erstellen aus.
    Wählen Sie „E-Mail erstellen“ aus.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben E-Mail und geben Sie Name und Domain als E-Mail-Adresse ein.
    Name der E-Mail-Adresse eingeben und Domain auswählen
  4. Geben Sie ein Passwort ein und bestätigen Sie es.
    Passwort eingeben
  5. Wählen Sie Erstellen aus.
    Wählen Sie „Erstellen“ aus.

Es dauert ein paar Minuten, ein E-Mail-Konto und eine E-Mail-Adresse einzurichten. Wenn Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail-Adresse erhalten haben, wählen Sie Weiter aus.