Mein Workspace Email wird zu Microsoft 365 verschoben

Workspace Email wechselt zu Microsoft 365! Wir wissen, dass Änderungen schwierig sein können, aber in diesem Fall gibt es viel zu erwarten. Sie müssen nichts tun. Lehnen Sie sich einfach zurück, während wir Ihre neue E-Mail einrichten. Und Microsoft 365 bietet verbesserte Funktionen, damit Sie immer in Verbindung bleiben.

Während dieser Umstellung helfen wir Ihnen bei allen Fragen und sorgen dafür, dass Ihr E-Mail-Service weiterhin reibungslos funktioniert.

Wenn Sie unterwegs weitere Informationen wünschen, wählen Sie eine Frage aus, deren Antwort Sie anzeigen möchten:

Erfahren Sie mehr über Ihr neues Microsoft 365-Paket „E-Mail-Essentials“:

Informieren Sie sich über die Verwaltung Ihrer neuen E-Mail:

Es werden keine Abrechnungsänderungen vorgenommen. Hier finden Sie weitere nützliche Informationen:

Warum werde ich von Workspace Email zu Microsoft 365 verschoben?

Wir stellen Workspace Email ein und verschieben Ihre E-Mail auf eine neue Plattform.

Was muss ich tun?

Sie müssen nichts tun, da wir die Umstellung für Sie übernehmen. Updates finden Sie im _XXXYYY_ E-Mail- und Office-Dashboard .

Was ist, wenn ich nicht zu Microsoft 365 wechseln möchte?

Wir wissen, dass Änderungen schwierig sein können, aber Microsoft 365-E-Mail bietet viele Funktionen, die Sie derzeit haben, aber noch mehr. Wir empfehlen, es auszuprobieren. Wenn Sie nicht zu Microsoft 365 wechseln möchten, können Sie Workspace Email jederzeit kündigen. Beachten Sie, dass Ihr Workspace Email-Guthaben 14 Tage nach dem Umstellungsdatum entfernt wird.

Was passiert mit Workspace Email? (Geht Workspace Email weg?)

Workspace Email veröffentlicht keine neuen Funktionen mehr. Um Ihnen ein optimales E-Mail-Erlebnis zu bieten, haben wir damit begonnen, Kunden auf eine neue Plattform mit den neuesten Funktionen und Sicherheitsupdates zu verschieben.

Back to top

Werden alle meine Workspace Email-Konten nach Microsoft 365 verschoben?

Ja, wir verschieben alle Ihre Workspace Email-Konten gleichzeitig auf Microsoft 365.

Welche Version von Microsoft 365 wechsle ich?

Sie erhalten Microsoft 365 Email Essentials Basic mit 2 GB Postfachspeicher. Wenn Sie zu einem höheren Tarif wechseln möchten, haben Sie nach Abschluss des Übergangs die Option zum Upgrade.

Gibt es in Microsoft 365 Platzbeschränkungen?

Ihre neue Microsoft 365-E-Mail verfügt über 2 GB Speicherplatz. Wenn Sie zusätzlichen Speicherplatz benötigen, sehen Sie sich die verfügbaren Pakete in Ihrem Dashboard an .

Wird sich der Support von GoDaddy ändern?

Sie erhalten weiterhin fachmännische Hilfe von unserem preisgekrönten GoDaddy Guides . Wir sind rund um die Uhr für Sie da. Besuchen Sie das Dashboard, um Unterstützung zu erhalten.

Back to top

Was passiert mit all meinen E-Mails?

Wir übertragen Ihre E-Mails und Ordner vom Workspace Email-Server an Microsoft 365. Verwenden Sie Ihre E-Mail weiterhin wie gewohnt. Wenn Sie derzeit einen E-Mail-Client wie Gmail oder Outlook verwenden, bleiben Ihre Einstellungen unverändert. Überprüfen Sie den Status Ihrer Umstellung im Dashboard .

Werden sich meine Anmelde- oder E-Mail-Adressen ändern?

Ihre E-Mail-Adresse bleibt unverändert und Sie können weiterhin über Ihre normale Webmail-Anmeldung oder über email.yourdomain (wie email.coolexample.com ) darauf zugreifen. Nach dem Umstellungsdatum sehen Sie Ihre neue Weboberfläche, Outlook im Web. Sie erhalten viele der gleichen Funktionen wie Workspace-Webmail und noch viel mehr.

Wird sich der Anzeigename meines E-Mail-Kontos ändern?

Ja, Ihr Anzeigename ändert sich während dieses Prozesses. Nach Abschluss der Umstellung können Sie Ihren Anzeigenamen aktualisieren .

Muss ich auf meinem Mobilgerät oder Desktop-E-Mail-Client etwas ändern?

Es müssen keine Änderungen vorgenommen werden. Alle Ihre Einstellungen bleiben unverändert. Möglicherweise müssen Sie jedoch Ihr Desktop-Mail-Programm nach Abschluss der Umstellung schließen und erneut öffnen.

Back to top

Werden alle meine Webmail-Funktionen in Microsoft 365 verfügbar sein?

Sie erhalten die meisten Funktionen, die Sie von Workspace Email gewohnt sind. E-Mail-Signaturen, Catch-all-Adressen , Posteingangsregeln und Listen zum Sperren / Zulassen werden jedoch nicht verschoben.

Bevor Sie Microsoft 365-E-Mails an eine externe E-Mail-Adresse weiterleiten können, müssen Sie Ihre Richtlinie für ausgehenden Spam-Filter bearbeiten .

Muss ich DNS-Records aktualisieren?

Im Zuge dieser Umstellung müssen keine DNS-Records aktualisiert werden. Alle Ihre DNS-Einträge und E-Mail-Einstellungen bleiben unverändert.

Was passiert nach der Umstellung mit meinen Workspace Email-Konten?

Nach dem Umstellungsdatum werden alle neuen Nachrichten an Microsoft 365 zugestellt. Sie können noch bis zu 14 Tage nach dem Umzug auf Workspace-Webmail zugreifen. Zu diesem Zeitpunkt wird Workspace Email aus Ihrem Konto entfernt.

Warum ist Microsoft 365 jetzt in meinem GoDaddy-Konto?

Möglicherweise stellen Sie fest, dass Ihre neuen Microsoft 365-Konten bereits in Ihrem GoDaddy-Konto angezeigt wurden. Dies ist Teil des Umstellungsprozesses und Sie müssen nichts unternehmen.

Was passiert mit meinen Workspace Email-Gutschriften?

Ihre Workspace Email-Gutschriften werden hinsichtlich Dauer und Preis exakt übertragen. Beispiel: Wenn Sie Workspace Email-Guthaben haben, die für die nächsten 14 Monate gültig sind, erhalten Sie automatisch Microsoft 365-Guthaben, das auch für die nächsten 14 Monate gilt.

Back to top

Was passiert mit meinen ungenutzten Workspace Email-Guthaben?

Als Teil dieser Umstellung erhalten Sie die gleiche Anzahl an Microsoft 365-Gutschriften wie Workspace Email-Gutschriften, unabhängig davon, ob sie verwendet werden oder nicht.

Was passiert mit zusätzlich erworbenen SMTP-Relays?

Mit Microsoft 365 müssen Sie nicht mehr für zusätzliche SMTP-Relays bezahlen, da das Sendelimit erheblich erweitert wurde.

Gibt es einen Kostenunterschied?

Nein, Ihre Preise bleiben für die Dauer Ihres aktuellen Verlängerungszeitraums gleich.

Wird sich mein Verlängerungsdatum ändern?

Nein, das Verlängerungsdatum bleibt unverändert.

Back to top