Meine abgelaufene GoDaddy-Domain verlängern

Ihre GoDaddy-Domain ist abgelaufen. Versuchen Sie, sie mit einer anfallenden Rücknahmegebühr zu verlängern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Ihre Domains können Sie oben in Ihrer Domainliste unter Ablauf > Abgelaufen filtern.
    Abgelaufene Domains anzeigen
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie verlängern möchten. Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken.
  4. Wählen Sie zum Durchführen des Bezahlvorgangs erst Verlängerungseinstellungen und dann Kasse aus.

Hinweis: Ihre Domain wird nicht in der Liste angezeigt, nachdem Sie diese Schritte befolgt haben? Möglicherweise hat Ihre Domäne den Zeitpunkt der Verlängerung oder Rücknahme in der Abfolge der Vorgänge beim Domainablauf überschritten.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Für bestimmte Domainnamen gelten nach Ablauf möglicherweise besondere Voraussetzungen für eine Wiederherstellung.
  • DSGVO-bedingt können wir Domains nach Schließung eines GoDaddy Kontos nicht wiederherstellen.