Meine Abrechnung-Details hinzufügen

Sie müssen Ihre Kreditkarte und Abrechnung Angaben zu Ihrem Profil zu aktivieren Premium-Add-Ons oder andere Produkte hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Pro , und klicken Sie auf die Abrechnung.
  4. Klicken Sie auf Rechnungsdetails hinzufügen.
  5. Füllen Sie Ihre Kreditkarteninformationen und klicken Sie dann auf Abrechnung Details.
  6. Füllen Sie das Formular mit Ihre Rechnungsdetails, und klicken Sie auf Prüfen Karte.

Hinweis: Geben Sie die Umsatzsteuer-ID Ihres Unternehmens, um von bezahlen MwSt. befreit