Hinzufügen einer Nicht-WordPress-Website zu meinem GoDaddy Pro-Dashboard

Sie können Ihrem GoDaddy Pro-Dashboard eine Nicht-WordPress-Website hinzufügen und die Leistung, Sicherheit und das SEO-Ranking der Website nachverfolgen. Sie können auch Benachrichtigungen einrichten, wenn die Website nicht erreichbar ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Sites aus.
  3. Wählen Sie Weitere Website hinzufügen aus .
  4. Geben Sie die URL der Website ein.

Hinweis: Sie können Ihre von GoDaddy gehosteten Websites importieren, indem Sie auf GoDaddy-Websites importieren klicken.

5. Wählen Sie Website hinzufügen .