Meine DNS-Einstellungen anzeigen

Du kannst zur DNS-Verwaltungsseite navigieren, um die DNS-Einstellungen für Domains zu prüfen, die unter GoDaddy registriert sind. Unter DNS-Hosting können die DNS-Einstellungen für Domains geprüft werden, die DNS-gehostet werden aber nicht unter GoDaddy registriert sind.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy Domain Control Center an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung? Suche deinen Benutzernamen oder dein Passwort.)
  2. Wähle deinen Domain-Namen in der Liste aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
  3. Scrolle auf der Seite Domain-Einstellungen nach unten zu Weitere Einstelllungen und wähle DNS verwalten.
    auswählen auswählen dns verwalten
  4. Prüfe und bearbeite ggf. deine DNS-Einstellungen.