Meine Domain löschen

Wenn Sie eine Domain kündigen, wird es nicht mehr auf Sie registriert werden.

Warnung: Nachdem Sie einen Domainnamen stornieren, wird es sofort aus Ihrem Konto entfernt. Die Stornierung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Je nach Art der Domain, die Sie stornieren, kann die Registry es halten Sie vor einer Freigabe für andere Benutzer sich registrieren. Sie können den Domainnamen, zusätzliche Registrierung Gebühren erneut registrieren möglicherweise.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der Domains-Einstellungen Seite.
  2. Klicken Sie unter Weitere Einstellungen, klicken Sie auf Domain löschen.
  3. Wählen Sie aus Ja, ich möchte diese Domain löschen und an jemand anderen registrieren zur Verfügung stellen.
  4. Klicken Sie auf Domain löschen.
Erforderlich: Wenn Sie nur Geschützte Registrierung hinzugefügt und zweistufige Verifizierung in Ihrem Konto aktiviert haben, müssen Sie 72 Stunden ab, bevor Sie Ihre Domain kündigen warten.

Hinweis: Löschen Ihren Domainnamen nicht Ihnen Erstattung der eine Bestimmung der Registrierungsgebühr für die gezahlten. Weitere Informationen finden Sie in unseren Richtlinien zur Erstattung.