Meine Domain löschen

Uns ist bewusst, dass Sie in bestimmten Situationen einen für Sie registrierten Domainnamen nicht mehr haben möchten. Wenn Sie eine Domain aus Ihren Konto stornieren (löschen) möchten, können Sie dies jederzeit tun. Sobald Sie einen Domainnamen stornieren, wird dieser sofort aus Ihrem Konto gelöscht. Alternativ können Sie auch die automatische Verlängerung deaktivieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie löschen möchten. Du kannst auch auf das Häkchensymbol klicken und alle auswählen.
  3. Wählen Sie zuerst Weitere und anschließend Löschen.
  4. Vergewissern Sie sich, dass Sie nur die gewünschten Domains zum Löschen ausgewählt haben, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ja, ich stimme zu, dass die ausgewählten Domains gelöscht werden.
  5. Wählen Sie Weiter aus.

Hinweis: Wenn für Ihre Domain Ownership Protection aktiviert ist, müssen Sie Ihre Identität bestätigen. Ist bei Ihnen die zweistufige Verifizierung (2SV) seit mehr als 72 Stunden aktiviert, dann senden wir Ihnen per SMS oder in Ihrer Authenticator-App einen Verifizierungscode zu. Ansonsten senden wir Ihnen ein Einmalpasswort an die für den Registranten dieser Domain hinterlegte E-Mail-Adresse.

Sie sehen eine Bestätigungsmeldung, sobald Ihre Änderungen wie gewünscht angenommen wurden.