Zum Hauptinhalt springen
So bleibt dein Unternehmen trotz COVID-19 geöffnetMehr erfahren
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

BlogHilfe

Domains Hilfe

Meine Domain löschen

Uns ist bewusst, dass Sie einen auf Sie registrierten Domainnamen unter bestimmten Umständen nicht mehr benötigen und daher aus Ihrem Konto löschen möchten. Wenn Sie einen Domainnamen löschen, wird dieser sofort aus Ihrem Konto entfernt. Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung, um die Domain bis zum Ablauf zu behalten.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie löschen möchten. Du kannst auch auf das Häkchensymbol klicken und alle auswählen.
  3. Wählen Sie Mehr > Löschen aus.
    Löschschaltfläche
  4. Vergewissern Sie sich, dass Sie nur die gewünschten Domains zum Löschen ausgewählt haben, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ja, ich stimme zu, dass die ausgewählten Domains gelöscht werden.
  5. Wählen Sie Weiter aus.

    Hinweis: Sie müssen Ihre Identität bestätigen, wenn für Ihre Domain Domainschutz aktiviert ist. Ist in Ihrem Konto die zweistufige Verifizierung (2SV) seit mehr als 72 Stunden aktiviert, dann senden wir Ihnen automatisch einen Verifizierungscode zu. Ansonsten wählen Sie Passwort senden und wir senden Ihnen ein Einmalpasswort an die für den Registranten hinterlegte E-Mail-Adresse.

Wenn die Domain erfolgreich gelöscht wurde, erscheint die Bestätigungsmeldung Geschafft!.

Domainnamen löschen

Weitere Informationen