Meine Domain mit Facebook verbinden

C3: Wenn Kunden angemeldet ist, wird in diesem Artikel Links direkt auf der DCC für jede Domain enthalten. Wenn der Kunde ist nicht angemeldet sind, werden diese Links nicht angezeigt.

Besucher auf deiner geschäftlichen Facebook-Seite weiterleiten, bis Sie Ihr Business-Website fertig und veröffentlichten im Internet haben, kann Ihr Domainname verwendet werden.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

Finden Sie Ihre Facebook-URL

Zunächst müssen Sie Ihre Facebook Business-Seiten-URL finden, und klicken Sie dann bei Ihrem GoDaddy-Konto verbinden Sie die beiden gehst.

1. Melden Sie sich bei Facebook.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten und linke in der rechten oberen Ecke Ihres Kontos.
    Facebook homepage with menu expanded
  3. Klicken Sie unter Ihre Seiten, wählen Sie den Namen für Ihr Business Facebook-Seite.
  4. Kopieren Sie die URL, die in die Adressleiste Ihres Browsers angezeigt wird.
    browser window with URL field highlighted

Verbinden Sie Ihre Domain auf Facebook

1. Gehen Sie zu der Domains-Einstellungen Seite.
  2. Auf der Domains-Einstellungen Seite, klicken Sie neben Ihrer Domain, klicken Sie auf Meine Domain verwenden.
  3. Klicken Sie auf die Verbinden Schaltfläche klicken Sie unter Verbinden Sie mit einer vorhandenen Website.
  4. Klicken Sie unter Soziale Netzwerke, klicken Sie auf Facebook:
  5. Geben Sie Ihre Facebook-URL ein, und klicken Sie auf Weiter.
  6. Bestätigen Sie die Details auf der nächsten Seite und klicken Sie auf Fertig stellen.

Hinweis: Es kann 24 bis 48 Stunden dauern, bis Ihre Domain mit einer vorhandenen Website weiterleiten dauern.