Meine Domain mit LinkedIn verbinden

C3: Wenn Kunden angemeldet ist, wird in diesem Artikel Links direkt auf der DCC für jede Domain enthalten. Wenn der Kunde ist nicht angemeldet sind, werden diese Links nicht angezeigt.

Ihr Domainname kann Besucher auf Ihre Seite LinkedIn weiterleiten, bis Sie im Internet Ihrer geschäftlichen Website bereit und veröffentlicht haben, verwendet werden.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

Finden Sie Ihre LinkedIn-URL

Zunächst müssen Sie Ihre LinkedIn-URL finden, und klicken Sie dann bei Ihrem GoDaddy-Konto verbinden Sie die beiden gehst.

1. Melden Sie sich bei LinkedIn.
  2. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil unter der Ich Symbol von der oberen Menü, und wählen Profil anzeigen.
  3. Kopieren Sie die URL, die in die Adressleiste Ihres Browsers angezeigt wird.

Verbinden Sie Ihre Domain auf LinkedIn

1. Gehen Sie zu der Domains-Einstellungen Seite.
  2. Auf der Domains-Einstellungen Seite, klicken Sie neben Ihrer Domain, klicken Sie auf Meine Domain verwenden.
  3. Klicken Sie auf die Verbinden Schaltfläche klicken Sie unter Verbinden Sie mit einer vorhandenen Website.
  4. Klicken Sie unter Soziale Netzwerke, klicken Sie auf LinkedIn:
  5. Geben Sie Ihre LinkedIn-URL ein, und klicken Sie auf Weiter.
  6. Bestätigen Sie die Details auf der nächsten Seite und klicken Sie auf Fertig stellen.

Hinweis: Es kann 24 bis 48 Stunden dauern, bis Ihre Domain mit einer vorhandenen Website weiterleiten dauern.