Meine Domain mit Squarespace verbinden

C3: Wenn Kunden angemeldet ist, wird in diesem Artikel Links direkt auf der DCC für jede Domain enthalten. Wenn der Kunde ist nicht angemeldet sind, werden diese Links nicht angezeigt.

Wenn Sie Ihre Website über Squarespace erstellt und Sie Ihren Domainnamen GoDaddy es verwenden möchten, müssen Sie Ihre Domain mit Ihrer Website verbinden.

Hinweis: Sie tun NICHT müssen Sie Ihre Domain zu übertragen, damit es mit Squarespace verwenden. Es ist einfacher, um Ihre Domain, einfach zu verbinden, wie Sie die Komplikationen vermeiden und Zeit, die sie ergreifen kann, um eine Übertragung zu warten.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der Domains-Einstellungen Seite.
  2. Auf der Domains-Einstellungen Seite, klicken Sie neben Ihrer Domain, klicken Sie auf Meine Domain verwenden.
  3. Klicken Sie auf die Verbinden Schaltfläche klicken Sie unter Verbinden Sie mit einer vorhandenen Website.
  4. Klicken Sie unter Websites, klicken Sie auf Squarespace:
  5. Click on Squarespace

6. Klicken Sie auf die Domain verbinden Schaltfläche.

Führen Sie die Schritte aus, die Felder auf dem Bildschirm angezeigt werden, um Ihre Domain mit Squarespace verbinden. Wir führen Sie durch den Vorgang und die Schwerstarbeit übernehmen für Sie tun. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, finden Sie unter Squarespace Anleitung zum Entfernung von GoDaddy-Domain mit Ihrer Website verbinden.

Hinweis: Es kann 24 bis 48 Stunden dauern, bis Ihre Domain mit einer vorhandenen Website weiterleiten dauern.