Meine Domain mit Tumblr verbinden

C3: Wenn Kunden angemeldet ist, wird in diesem Artikel Links direkt auf der DCC für jede Domain enthalten. Wenn der Kunde ist nicht angemeldet sind, werden diese Links nicht angezeigt.

Wenn Sie eine Website, die mit Tumblr erstellt und Sie Ihren Domainnamen GoDaddy es verwenden möchten, müssen Sie Ihre Domain mit Ihrer Website verbinden.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der Domains-Einstellungen Seite.
  2. Auf der Domains-Einstellungen Seite, klicken Sie neben Ihrer Domain, klicken Sie auf Meine Domain verwenden.
  3. Klicken Sie auf die Verbinden Schaltfläche klicken Sie unter Verbinden Sie mit einer vorhandenen Website.
  4. Klicken Sie unter Weiterleiten an jede Website, geben Sie Ihre Tumblr-Website-URL ein (z. B. http://www.coolexample.tumblr.com) in das Feld für die bereitgestellt haben, und klicken Sie auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Fertig stellen.
  6. Wenn Besucher Ihren Domainnamen in ihren Browser eingeben, werden sie jetzt auf Ihre Tumblr-Website weitergeleitet.

Hinweis: Es kann 24 bis 48 Stunden dauern, bis Ihre Domain mit einer vorhandenen Website weiterleiten dauern.