Meine Domain verlängern

Sie können Ihre Domains in zwei Arten verlängern: manuell oder automatisch.

Hinweis: Sie können immer zu wählen. STORNIEREN ODER DEAKTIVIEREN DER AUTOMATISCHEN VERLÄNGERUNG jederzeit.

Sie können auch PRÜFEN SIE DIE PREISE FÜR IHRE DOMAINVERLÄNGERUNGEN jederzeit. Finden Sie das Video unten:

Wie gehe ich

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

Manuelle Verlängerung

Wenn Ihre Domain manuell zu verlängern, erhalten Sie mehrere Erinnerung e-Mails und sehen Sie ein Rot Verlängern Schaltfläche oder eine Warnung sich in der rechten oberen Ecke Ihres Kontos nach das Ablaufdatum ruft schließen (gleich 45 Tage ausdrückliche). Zu diesem Zeitpunkt haben Sie zwei Optionen:

Klicken Sie auf die Benachrichtigungen in Ihrem Konto:

1. Wenn Sie nicht automatisch zu weitergeleitet ist, dass Ihre Meine Produkte Seite, stellen Sie sicher, klicken Sie auf die Meine Produkte Register für die:
  2. My products tab

3. Jetzt bleiben können Sie auf das rote klicken Verlängern Schaltfläche neben Ihre ablaufende Domain, oder ein Benachrichtigung in der rechten oberen Ecke Ihres Kontos:
  4. Renew button

Manually renew domain alert

5. Befolgen Sie, und führen Sie den Bezahlvorgang durch.

Oder, schalten Sie die automatische Verlängerung:

Automatische Verlängerung einschalten in Ihrem Konto.

Automatische Verlängerung

Die beste Möglichkeit, um zu gewährleisten, dass Ihre Domain zur Verfügung bleibt und ist nur so schalten Sie die automatische Verlängerung.

MACHEN auf automatische Verlängerung.

STORNIEREN oder machen Rabatt Verlängerung automatische.