Meine Domain von GoDaddy übertragen

Übertragen Sie Ihre Domain von GoDaddy an einen anderen Registrar. Hierzu können Sie unsere Checkliste für die Übertragung verwenden. Sie können Ihre Domain nicht innerhalb von 60 Tagen nach der Registrierung oder einer vorherigen Übertragung oder dann übertragen, wenn nach Aktualisierung der Domainkontaktinformationen eine 60-tägige Sperre verhängt wurde. Falls für Ihre Domain der Domainschutz aktiviert ist, müssen Sie Ihre Identität nachweisen, um die Übertragung zu bestätigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
    Domain auswählen
  3. Wählen Sie unter Weitere Einstellungen die Option Domain übertragen von GoDaddy aus. Sie können Ihre Domain nicht übertragen, wenn seit den folgenden Ereignissen noch keine 60 Tage verstrichen sind:
    • Erstregistrierung
    • Übertragung von einem anderen Registrar
    • Änderung an Vorname, Nachname, Organisation oder E-Mail-Adresse in den Registrantenkontaktdaten
  4. Sehen Sie sich die Checkliste für die Übertragung an und wählen Sie Übertragung fortsetzen. Wenn Ihre Domain auf .UK endet, müssen Sie das IPS-Tag für Ihren neuen Registrar eingeben und dann Übertragung abschließen auswählen.

Hinweis: Sie müssen Ihre Identität bestätigen, wenn für Ihre Domain Domainschutz aktiviert ist. Ist in Ihrem Konto die zweistufige Verifizierung (2SV) seit mehr als 72 Stunden aktiviert, dann senden wir Ihnen automatisch einen Verifizierungscode zu. Ansonsten wählen Sie Passwort senden und wir senden Ihnen ein Einmalpasswort an die für den Registranten hinterlegte E-Mail-Adresse.

5. Wählen Sie Hier klicken, um den Autorisierungscode anzuzeigen > In Zwischenablage kopieren, um Ihren Autorisierungscode zu kopieren. Wir senden Ihnen außerdem eine E-Mail mit Ihrem Autorisierungscode an die Administrator-E-Mail-Adresse für Ihren Domainnamen.
  6. Wählen Sie Meine Domains, um zur Liste mit Ihren Domains zurückzukehren.

Schließen Sie den Übertragungsvorgang bei Ihrem neuen Registrar ab und nennen Sie ihm dazu den Autorisierungscode für Ihren Domainnamen.

Domainnamen löschen