Meine Domain-Weiterleitung bearbeiten

Bearbeiten Sie die Einstellungen für Ihre weitergeleitete Domain, wenn Sie die Ziel-URL ändern oder eine Maskierung hinzufügen möchten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
    Domain auswählen
  3. Wählen Sie DNS verwalten aus, um auf Ihre Zonendatei zuzugreifen.
  4. Wählen Sie unter Forwarding (Weiterleitung) die Option Edit (Bearbeiten) neben Domain oder Subdomain aus.
  5. Bearbeiten Sie vorhandene Weiterleitungseinstellungen oder fügen Sie neue Einstellungen hinzu.
  6. Wählen Sie Speichern.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.

Ähnlicher Schritt

• Wenn Sie auch die www-Version Ihres Domain-Namens weiterleiten möchten, achten Sie darauf, dass Ihr www-A-record auf @ verweist.

Weitere Informationen

• Nicht alle Websites können maskiert werden. Wenn Ihre maskierte Domain eine leere weiße Seite zeigt, müssen Sie zu Forward only (Nur weiterleiten) wechseln oder sich an Ihren Host wenden, damit er das Maskieren erlaubt.
  • Halten Sie Ihre Domain aktiv, damit sie nicht abläuft, indem Sie die automatische Verlängerung aktivieren.