Meine Domain zonendateidatensätze exportieren

Sie können Ihre Domain zonendateidatensätze mit einem dritten zu verwenden oder Archivieren exportieren. Z. B. Wenn Sie oder eine ethnische um Ihr DNS verwalten möchten, können Sie exportieren die zonendateidatensätze von uns, und klicken Sie dann in der Drittanbieter-System importieren. Ihre DNS-Datensätze Archivierung stellt eine Sicherung Kopie, wenn Sie einen Fehler bei der Bearbeitung Ihres DNS machen.

Die exportierten Daten gelten BIND Zonendateiformat und RFC 1035. Sie müssen die exportierten Daten manuell bearbeiten, bevor ein binden DNS-Server sie direkt verwenden kann. Diese Änderungen angewandt werden basierend auf die Anforderungen des Servers unterscheiden sich auf die Sie die exportierte Datei hochladen.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung -Seite, klicken Sie unter Erweiterte Funktionen, klicken Sie auf entweder Exportieren Sie Zonendatei (Unix) oder Exportieren Sie Zonendatei (Windows):
  3. Export Zone File

4. Das System generiert ZIP-Datei, die die zonendateidatensätze für Ihre Domain enthält. Speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.