Meine Domain zu SmugMug verbinden

Sie können eine professionellere Identität für Ihre SmugMug-Website einrichten, indem Sie die Verbindung mit einem Domainnamen, den Sie über uns registrieren. Anstelle Ihrer SmugMug-URL, um Ihrer Website anzuzeigen, können Besucher Ihren Domainnamen eindeutige angepasste Fotos und Galerien anzeigen eingeben.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung -Seite, in der Records Abschnitt, suchen Sie Ihre CNAME Records unter der Typ Spalte.
  3. Klicken Sie neben der CNAME Datensatz mit den Name "www"klicken Sie auf die Click pencil icon on existing MX records (Bleistiftsymbol).
  4. In der "Verweist auf" das Feld für, Typ Domains.smugmug.com.
  5. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  6. Blättern Sie nach unten, um die Weiterleitung Abschnitt und Weiter Domain, klicken Sie auf Hinzufügen.
    • Geben Sie Ihre Domain im folgenden Format: www.yourDomainName.com. (Z. B., wenn Sie der Inhaber sind coolesbeispiel.com, würden Sie eingeben: www.coolexample.com.)
    • Klicken Sie unter Weiterleitungstyp, wählen Sie entweder dauerhaft (301) oder vorübergehend (302).
    • Klicken Sie unter Einstellungen, wählen Sie aus Nur weiterleiten.
    • Für das zugehörige Feld Aktualisieren Sie meiner Nameserver und DNS-Einstellungen, um diese Änderung zu unterstützen.
    • Klicken Sie auf Sparen Sie.
  7. Nach der Einrichtung abgeschlossen ist, besuchen Sie die Einstellungen für Ihre SmugMug-Kontos, und geben Sie die benutzerdefinierte Domain.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Wir sind nicht zum Konzern oder vom SmugMug gesponsert.