Meine Domains CashParking anpassen

Wir optimieren automatisch Ihres Domainnamens CashParking® Vorlage und Schlüsselwörter, wenn Sie es in Ihr CashParking-Konto hinzufügen. Sie können auch eigene Vorlagen, Schlüsselwörter, auswählen und für den Verkauf Links.

Sie können Ihren geparkten Seiten, die Werbung sehen diese Besucher auf Ihre CashParking-Domainnamen zu beeinflussen oder richten Sie anpassen, eine für den Verkauf Links. Wenn Sie Ihren Domainnamen anpassen möchten, können Sie eine Vorlage, Design und Schlüsselwörter für Ihren Domainnamen angeben. Sie können auch benutzerdefinierten Text und eine URL oder einen Link "e-Mail an" einrichten, wenn für den Verkauf Ihres Domainnamens ist.

Ihre Domain CashParking anpassen ist optional. Um mit unserem automatischen Optimierung arbeiten, finden Sie unter Arbeiten mit automatisierte Keywords und in CashParking-Vorlagen.

Hinweis: Bei der Anzeige für Erwachsene Werbung Register die Einstellungen auf die Einstellungen Vorlage standardmäßig "Nur für Erwachsene." Sie können nicht eine andere Vorlage verwenden.

So passen Sie Ihre CashParking-Domainnamen an

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. In der Kontoübersicht Abschnitt, klicken Sie unter Domains, klicken Sie auf die Aktiv Link.
  5. Wählen Sie ein oder mehrere Domainnamen und von der Domains-Einstellungen Wählen Sie im Menü Vorlagen.
  6. Oben rechts neben dem angezeigten Fenster, deaktivieren (klicken Sie auf) der Verwenden Sie optimierte Keywords und Vorlagen Option.
  7. Wählen Sie oder passen Sie Ihre Vorlage an, indem Sie eine der folgenden Optionen auswählen:
    • Von der Vorlage Register, wählen Sie die Kategorie, die das Design für Ihren Domainnamen am besten passt, klicken Sie auf das Miniaturbild der Vorlage, die Sie verwenden möchten, und wählen Sie eine der den PPC-Inhalte Optionen im Menü unten aus.
    • Klicken Sie auf die Benutzerdefinierte Vorlage erstellen Klicken Sie neben im oberen Bereich der Fenster verknüpfen Vorlage Betreff, und führen Sie dann die Felder aus. Weitere Informationen über das Anpassen Ihrer Vorlage finden Sie unter Anpassen Vorlagen für Ihre CashParking-Domainnamen.
  8. Gehen Sie zu der Keywords Register wählen Schlüsselwörter bearbeiten, und geben Sie bis zu vier Schlüsselwörter oder Phrasen für Ihren Domainnamen.
  9. Gehen Sie zu der Nur für Erwachsene Register, und geben Sie, ob Sie für Erwachsene Werbung zulassen möchten.
  10. Gehen Sie zu der Benutzerdefinierte anzeigen Register, und passen Sie wie Ihr Domainname in der CashParking-Liste und die Geparkte Seite angezeigt. Beispielsweise können Sie ändern coolesbeispiel.com An Coolesbeispiel.com.
  11. Gehen Sie zu der Zusätzliche Monetization Register und angeben, ob Sie Pop-under Werbung aktivieren möchten.
  12. Um einen benutzerdefinierten für den Verkauf Link eingerichtet haben, gehen Sie zu der Domain zum Verkauf angeboten Register wählen Benutzerdefinierte für den Verkauf-Link, und klicken Sie dann gehen Sie folgendermaßen vor:
    • Für den Verkauf Nachricht – Geben Sie den benutzerdefinierten Text für den Link auf Ihrer Seite CashParking.
    • Für den Verkauf Nachricht Link – Geben Sie eine gültige URL, oder "e-Mail an" Wert für den Link. Die URL muss mit. http / /: oder https://. Um eine e-Mail senden, indem Sie auf den Link, geben Sie Mailto: und eine gültige e-Mail-Adresse.
    • Vorschau – Klicken Sie auf, um eine Vorschau Ihrer benutzerdefinierte Links an. Wenn Sie eine Vorschau anzeigen, ist der Link nicht betriebsbereit.
  13. Klicken Sie auf Okay.