Meine Domains von anderen Aufrufe darauf zugreifen.

Es gibt jetzt ein paar verschiedene Möglichkeiten, um Ihre GoDaddy-domainverwaltung zu öffnen. Ist die einfachste Möglichkeit, darauf zugreifen, indem Sie folgenden diesen Anleitungen. Jedoch, können Sie sich selbst gelegentlich in einem anderen Bereich Ihres Kontos finden.

Erfahren Sie, wie auf Ihr Konto zugreifen, von der Kartenansicht (Wenn Sie weniger als 10 Domains), jeweiliges Einfache Listenansicht (Wenn Sie besitzen die 10 – 100 Domains) und Erweiterte Listenansicht (Wenn Sie mehr als 100 Domains). Dieses Symbol sollte jetzt in der rechten oberen Ecke Ihres Kontos angezeigt werden.

Card simple advanced icon

Kartenansicht

In der Kartenansicht wird das Konto ungefähr wie folgt aus:

Card view

1. Klicken Sie auf den Domainnamen, die Sie verwenden möchten, auf Text Icon (Einstellungen) und wählen Sie Domain-Einstellungen oder DNS verwalten, abhängig von der Art der Vorgang abgeschlossen werden soll.
  2. Führen Sie die Schritte aus dem Artikel für die Art der Vorgang abgeschlossen werden soll.

Einfache Liste anzeigen

In der Listenansicht einfache wird das Konto ungefähr wie folgt aus:

Simple list view

1. Neben der Domain, die Sie verwenden möchten, klicken Sie auf die Text Icon (3-Punkt-Symbol) in der Spalte Verwalten , und wählen Sie Domain-Einstellungen oder DNS verwalten, abhängig von der Art der Vorgang abgeschlossen werden soll.
  2. Führen Sie die Schritte aus dem Artikel für die Art der Vorgang abgeschlossen werden soll.

Erweiterte Liste anzeigen

In der Listenansicht erweiterte wird das Konto ungefähr wie folgt aus:

Advanced list view

• Klicken Sie auf die Domain zu verwenden, um die Seite für Domains-Einstellungen zu erreichen und Ihre Aufgabe oder:
  • Wenn der Vorgang abzuschließen müssen Sie auf der Seite DNS-Verwaltung , blättern Sie nach unten auf der Seite Domains-Einstellungen und klicken Sie auf den Link DNS verwalten , und schließen Sie Ihre Aufgabe:
  • Manage DNS link