Meine Domainweiterleitung löschen

Löschen Sie die Domain-Weiterleitung , um Ihre Domain mit anderen Produkten wie Websites + Marketing zu verwenden, oder bearbeiten Sie Ihre vorhandenen DNS-A-Records . Durch das Löschen der Domainweiterleitung wird der Domainname nicht gelöscht.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
    Domain auswählen
  3. Wählen Sie DNS verwalten unter Weitere Einstellungen .
  4. Wählen Sie unter Weiterleitung die Option Löschen neben Domain oder Subdomain .
  5. Bestätigen Sie, dass Sie die Weiterleitung löschen möchten, indem Sie Entfernen wählen.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.

Ähnlicher Schritt

• Bereit, Ihre eigene Website zu erstellen? Sehen Sie sich unsere DIY-Funktionen für Websites + Marketing an.