Meine e-Mail-Adresse Einstellungen bearbeiten

Nachdem Sie eine e-Mail-Adresse in unserem System eingerichtet haben, können Sie die im Workspace Control Center-Einstellungen bearbeiten.

Hinweis: Sie können nur die Einstellungen einer e-Mail-Adresse zu einem Zeitpunkt ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail. (Brauchen Sie Hilfe anmelden?)
  2. Wenn Sie haben nicht verwendete e-Mail-Pakete und haben nicht zuvor deaktiviert, die Popup-Nachricht, die zeigt, klicken Sie auf Alle anzeigen um Ihre e-Mail-Pakete anzuzeigen.
  3. Klicken Sie für das Konto mit der e-Mail-Adresse, dass Sie bearbeiten möchten auf (Zeigen Sie Adressen) an.
  4. Klicken Sie auf die e-Mail-Adresse, die Sie bearbeiten möchten.
  5. (Optional) Auf der Einstellungen Register, Sie können ändern das Passwort des e-Mail-Konto, Speicherplatz für die Adresse reservieren, oder der Adresse ein Catch-All. Wählen Sie aus oder geben Sie Folgendes:
    • Passwort ändern – Geben Sie Ihr Passwort für diese Adresse.
    • Passwort bestätigen – Geben Sie Ihr Passwort erneut ein.
    • Der Speicherplatz für dieses Postfach – Geben Sie die Menge des Speicherplatzes, die Sie für diese Adresse zuweisen möchten.
    • (Optional) Stellen Sie dieses Postfach ein catch – Wählen Sie, wenn Sie diese Adresse alle-Karte endet auf Ihren Domainnamen, unabhängig von der Eingabe des Benutzers, bevor Sie e-Mails empfangen möchten die @. Z. B. würde Wenn diese Adresse info@coolexample.com und wählen Sie diese Option, diese Adresse auch e-Mail gesendet an jane@coolexample.com erhalten.
  6. (Optional) Auf der Verwandte Produkte Register, können Sie diese e-Mail-Adresse mit anderen Produkten zuordnen. Wählen Sie aus oder geben Sie Folgendes:
    • Kalender – Wählen Sie diese e-Mail-Adresse für Ihr Konto Kalender einrichten. Geben Sie das Konto verwenden, und geben Sie Ihren Benutzernamen und Passwort. Weitere Informationen finden Sie unter Konten einrichten.
    • Onlinespeicher – Wählen Sie diese e-Mail-Adresse für Ihr Konto Onlinespeicher einrichten. Geben Sie das Konto verwenden, und geben Sie Ihren Benutzernamen und Passwort. Weitere Informationen finden Sie unter Onlinespeicher einrichten.
  7. (Optional) Auf der Erweiterte Register, können Sie erweiterte Einstellungen für diese e-Mail-Adresse konfigurieren. Geben Sie ein oder wählen Sie die folgenden:
    • CC zu senden – Geben Sie die e-Mail-Adressen, die Sie eine Kopie der jede e-Mail-Nachricht senden, die an diese Adresse erhält möchten. Trennen Sie mehrere Adressen durch Kommas.
    • SMTP-Relays pro Tag – Wählen Sie die maximale Anzahl von Nachrichten pro Tag, die Sie von dieser Adresse senden können.
  8. (Optional) Auf der Automatische Antwort Register, können Sie eine automatische Antwort zu jeder an diese Adresse gesendete e-Mail-Nachricht senden. Wählen Sie aus oder geben Sie Folgendes:
    • Verwenden Sie Einrichtest – Wählen Sie automatische Nachrichten zu aktivieren.
    • Nachricht – Geben Sie die Nachricht, die Sie senden möchten.
    • Von Namen – Wählen Sie diese e-Mail-Adresse, die automatische Antwort zu senden, oder wählen Benutzerdefinierte name und geben Sie eine andere e-Mail-Adresse, um die Antwort zu senden.
    • Betreff – Wählen Sie Ursprünglichen Betreff, oder wählen Sie aus Benutzerdefinierten Betreff und geben Sie einen Betreff an.
    • Startzeit – Wählen Sie Jetzt starten, oder wählen Sie aus Beginnen am und wählen Sie das Startdatum.
    • Uhrzeit Ende – Wählen Sie Keine Uhrzeit Ende, oder wählen Sie aus Endet am und wählen Sie das Datum zu unterbinden.
    • Antwort Häufigkeit – Wählen Sie die Häufigkeit Antwort für die automatische Antwort zu Nachricht.
  9. Klicken Sie auf Okay.

Hinweis: Sie können die Änderungen wirksam werden bis zu 15 Minuten dauern.