Meine E-Mail-Adresse zu Apple Mail hinzufügen

Fügen Sie Ihr Workspace-E-Mail-Konto in Apple Mail hinzu. Anschließend können Sie auf Ihrem Mac Business-E-Mails senden und empfangen.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Öffnen Sie Apple Mail.
    • Neue Benutzer: Sie sehen den Bildschirm Mail-Kontoanbieter wählen....
    • Bestehende Benutzer: Klicken Sie auf Mail und wählen Sie dann Konto hinzufügen. Sie sehen den Bildschirm Mail-Kontoanbieter wählen....
      „Anderes Mail-Konto“ wählen und auf „Weiter“ klicken
  2. Wählen Sie Anderes Mail-Konto und klicken Sie dann auf Weiter.
    „Anderes Mail-Konto“ wählen und auf „Weiter“ klicken
  3. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Sie müssen Ihre Workspace-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben (Ihre GoDaddy-Anmeldedaten funktionieren hier nicht).
  4. Klicken Sie auf Anmelden.
    Geben Sie E-Mail-Details ein.
  5. Geben Sie die Mail-Server-Einstellungen ein und klicken Sie auf Anmelden.
    • Posteingangsserver: imap.secureserver.net
    • Postausgangsserver: smtpout.secureserver.net
    Mail-Server-Einstellungen eingeben
  6. Klicken Sie auf Fertig. Apple Mail verifiziert Ihre Workspace-Kontoeinstellungen und lädt Ihre E-Mail.
    Auf „Fertig“ klicken

Ihre E-Mail befindet sich auf Ihrem Mac und Sie können sie sofort verwenden! Wenn Sie Ihr E-Mail-Konto auf einem weiteren Gerät hinzufügen möchten, klicken Sie auf Zurück. Wenn Sie fertig sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Wenn Sie mehrere Apple Mail-Konten haben, klicken Sie auf Posteingang und wählen Sie Ihr neues E-Mail-Konto, um Ihren Posteingang anzuzeigen.
Auf „Fertig“ klicken

Anzeigen

Fehlerbehebung