Meine E-Mail-Adresse zu Outlook für Mac hinzufügen

Wenn Sie Ihre Workspace-E-Mail-Adresse zu Outlook für Mac hinzufügen, können Sie geschäftliche E-Mails senden und empfangen.

1. Öffnen Sie Outlook für Mac.
    • Neue Benutzer: Der Bildschirm E-Mail einrichten wird angezeigt.
    • Bestehende Benutzer: Klicken Sie auf Extras > Klick auf Konten > Klicken Sie auf Hinzufügen (+) > Neues Konto auswählen .
      Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie Konto hinzufügen
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter . (Wenn Outlook für Mac Ihr Konto nicht automatisch erkennen kann, wählen Sie IMAP / POP .)
    Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  3. Geben Sie Ihr Workspace-E-Mail-Passwort ein und klicken Sie auf Konto hinzufügen .
    Geben Sie das Passwort ein
  4. Klicken Sie auf Fertig . Outlook überprüft Ihre Workspace-Kontoeinstellungen und lädt Ihren E-Mail-Posteingang. Wenn Sie mehr als ein E-Mail-Konto haben, müssen Sie Konten beenden , um Ihren Posteingang anzuzeigen.
    Klicken Sie auf Fertig

Ihre E-Mail befindet sich auf Ihrem Mac und Sie können sie sofort verwenden! Wenn Sie Ihr E-Mail-Konto auf einem weiteren Gerät hinzufügen möchten, klicken Sie auf Zurück. Wenn Sie fertig sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Fehlerbehebung

Überprüfen Sie die Einstellungen Ihres IMAP-Servers und des Ports und tippen Sie auf Konto hinzufügen .

• IMAP- Posteingangsserver: imap.secureserver.net
  • SSL-Port: 993
  • SMTP-Ausgangsserver: smtpout.secureserver.net
  • SSL-Port: 465 (oder 587)
Klicken Sie auf Fertig

Mehr Info