Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine e-Mail-Anzeigenamen ändern

Sie können Ihr Anzeigename e-Mail von Ihrem GoDaddy-Konto ändern, wenn Sie keinen Zugriff auf das Konto haben.

Diese Einstellung ändern, kann bis zu 24 Stunden dauern, verarbeiten und vollständige wirksam.

Ihr Anzeigename in Office 365 ist der Name, der im Feld "Von" angezeigt wird, wenn Sie e-Mails senden.

So ändern Sie Ihr Anzeigename e-Mail über Ihr GoDaddy-Konto:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. E-Mail- & Office und klicken Sie auf Verwalten.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. AnzeigenameGeben Sie den Namen, die, den Sie anzeigen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Änderungen zu speichern.