Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern des E-Mail-Routings für Linux Hosting

Wenn Sie eine Linux Hosting-Website haben, aber einen anderen E-Mail-Anbieter verwenden möchten (z. B. Microsoft 365 ), müssen Sie möglicherweise Ihr E-Mail-Routing in cPanel aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy-Produktseite an .
  2. Wählen Sie Webhosting und dann Verwalten für das gewünschte Linux-Hostingpaket aus.
    Klicken Sie auf Verwalten
  3. Wählen Sie cPanel-Administration aus.
  4. Wählen Sie E-Mail-Routing aus .
  5. Wählen Sie die Dropdown-Liste Domain und dann Ihre Domain aus.
  6. Wählen Sie den gewünschten Mail Exchanger .
  7. Wählen Sie Ändern .

Die von Ihnen gewählte Einstellung für den Mail Exchanger wird fett angezeigt.