Meine e-Mail-Konto-Plan-Upgrade

Du kannst upgraden, Ihre e-Mail-Paket enthalten weitere e-Mail-Adressen, erhalten Sie zusätzliche Speicherplatz oder IMAP-e-Mail für Ihr Konto zu aktivieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf der Produktseite finden Sie Ihr Produkt, und klicken Sie auf die plus button um das Angebot zu erweitern.
  3. Klicken Sie auf " Optionen ", klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf Workspace-E-Mail.
  5. Finden Sie das e-Mail-Paket zu aktualisieren und auf " Optionen".
  6. Wählen Sie auf der Registerkarte Überblick unter AktualisierenIhre neue Konto.
  7. Klicken Sie auf ein Upgrade.
  8. Klicken Sie auf der Kasse, und navigieren Sie durch den Erwerb des Ihr Upgrades.

Nächste Schritte

More info