Meine e-Mail-Passwort ändern

Sie können Ihr Workspace-e-Mail-Passwort ändern, auch wenn Sie keinen Zugriff auf Workspace-Steuercenter haben. Das ist gut, wenn Sie sich nicht um eine Workspace-e-Kontoadministrator sind, oder wenn Sie rasch Ihr Passwort zu ändern möchten. Wenn Sie vergessen haben, Ihr Passwort und benötigen, Zurücksetzen Ihres Passworts finden Sie unter: Ihr e-Mail-Passwort zurücksetzen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Wählen Sie unter dem Register für die E-Mail klicken Sie auf Einstellungenund Persönlichen Einstellungen.
  3. Geben Sie im Feld für die Aktuelles Passwort Ihr derzeitige Passwort.
  4. Neues Passwort, Neues Passwort bestätigen Feldern und geben Sie Ihr neue Passwort.
  5. Klicken Sie auf "OK".

Hinweis: Passwörter müssen zwischen 5 und 25 Zeichen lang sein.

Nächster Schritt

• Änderungen des Passworts können bis zu 30 Minuten in Anspruch nehmen. Nach diesem Zeitraum abmelden und versuchen Sie es in Ihr neues Passwort.