Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine e-Mail prüfen

Da Sie nun Richten Sie Ihre e-Mail mit Office 365 von GoDaddyhaben, können Sie Ihre e-Mail über eine Anzahl von Desktop- und Mobilgeräten apps oder direkt jedem beliebigen Browser erhalten.

Verwenden Sie... Dies...
Web-Browser Gehen Sie zu e-Mail. coolesbeispiel.com, (wobei coolesbeispiel.com Ihres Domainnamens ist), sich anzumelden.
Desktop-e-Mail-Clients Outlook / Apple Mail
Mobile Geräte iPhone / Android / Windows Phone

Hinweis: Wenn Sie nicht auf email.yourdomain.com anmelden können, können Sie noch unter login.microsoftonline.com, melden Sie sich, wo Sie aufgefordert werden, melden Sie sich mit Ihrer Domain e-Mail und Ihrem Passwort.
Dies kann geschehen, wenn die Domain nicht im gleichen Kundenkonto registriert ist. Hilfe bei Ihre DNS-Einstellungen konfigurieren finden Sie unter für Domains, die nicht im gleichen Konto eingerichtet.