Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine e-Mail-Speicher-Kontingent prüfen

Behalten Sie den Überblick über wie viel Speicherplatz, die Sie in Ihrem Office 365 e-Mail-Konto haben, damit Sie das Kontingent, erreicht nicht, was Ihr, nicht mehr e-Mail zu senden.

Hinweis: Wenn Sie Start – e-Mail oder E-Mail Essentials haben, ist das Kontingent 5 GB. Wenn Sie Online Essentials oder Business Premium haben, ist das Kontingent 50 GB.

1. Klicken Sie in Outlook im Internet, in der oberen rechten Ecke auf der Seite auf die Schaltfläche "-Ausrüstung".
    Click the gear button
  2. Klicken Sie im Bereich Einstellungen unter Ihre Appeinstellungen E-Mailein.
    Click Your app settings and then click Mail
  3. Klicken Sie in der linken unter Tastenkombinationenauf Allgemeine um die Liste erweitern, und klicken Sie dann auf Mein Konto.
    Click General, click My account
  4. In Bedienfeld " Mein Konto " unter Verwendung des Postfachswird den Speicherplatz aus, die Sie verwendet haben aufgeführt.
    Under Mailbox usage, amount of space used is listed