Meine Workspace Email zu Gmail auf Android hinzufügen

Schritt 4 der Reihe „Mein Workspace Email-Konto einrichten

Fügen Sie Ihr Workspace Email-Konto zu Gmail auf Ihrem Google Pixel oder einem anderen Android-Gerät hinzu. Anschließend können Sie auf Ihrem Telefon geschäftliche E-Mails senden und empfangen.

1. Öffnen Sie die Gmail- App.
    • Wenn Gmail für Sie neu ist, tippen Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen .
      Tippen Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen
    • Wenn Sie bereits ein Gmail-Konto haben, tippen Sie oben rechts auf Ihr Profil und dann auf Weiteres Konto hinzufügen .
      Tippen Sie auf Konto hinzufügen
  2. Tippen Sie unter E-Mail einrichten auf Andere .
    Andere
  3. Geben Sie Ihre Workspace Email-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter .
    Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter
  4. Tippen Sie für Ihren Kontotyp auf Privat (IMAP) . (Obwohl Personal POP funktionieren kann, wird in diesen Anweisungen IMAP verwendet.)
  5. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Weiter .
  6. Bearbeiten Sie den Eingangsserver zu imap.secureserver.net und tippen Sie auf Weiter .
    Bearbeiten des Eingangs-IMAP-Servers
  7. Bearbeiten Sie den SMTP- Ausgangsserver zu smtpout.secureserver.net und tippen Sie auf Weiter .
    Bearbeiten Sie Ausgehendes SMTP
  8. Wählen Sie Ihre Kontooptionen und tippen Sie auf Weiter .
    Wählen Sie Kontooptionen
  9. Aktualisieren Sie Ihren Kontonamen und Ihren Namen (der Name, der in der gesendeten E-Mail angezeigt wird). Tippen Sie auf Weiter , um die Einrichtung abzuschließen und zu Ihrem Posteingang zurückzukehren.
    Geben Sie Ihren Namen ein

Ihre E-Mail befindet sich auf Ihrem Android-Gerät und Sie können loslegen! Wenn Sie Ihre E-Mail zu einem anderen Gerät hinzufügen möchten, wählen Sie Zurück . Wenn Sie fertig sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.