Meine E-Mail zu Sony Email auf Android hinzufügen

Schritt 4 der Reihe Mein Workspace-E-Mail-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihr Workspace-E-Mail-Konto zu Sony Email auf Ihrem Android-Gerät hinzu. Anschließend können Sie auf Ihrem Telefon geschäftliche E-Mails senden und empfangen.

1. Öffnen Sie E-Mail .
    Tippen Sie auf das E-Mail-App-Symbol
    • Neue Benutzer: Sie sehen den Bildschirm Willkommen bei E-Mail . Tippen Sie auf Erste Schritte .
      Tippen Sie auf Erste Schritte
    • Bestehende Benutzer: Wählen Sie Menü , tippen Sie auf Optionen und wählen Sie Konto hinzufügen .
      Tippen Sie auf Optionen und wählen Sie Konto hinzufügen
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter .
    Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter
  3. Geben Sie Ihr E-Mail-Passwort ein und tippen Sie auf Weiter .
    Geben Sie das E-Mail-Passwort ein und tippen Sie auf Weiter
  4. Wählen Sie die gewünschte Synchronisierungsoption und tippen Sie auf Weiter . (Sie können diese Einstellung später in den Kontoeinstellungen ändern.)
  5. Wählen Sie die gewünschte Benachrichtigungsoption und tippen Sie auf Weiter . (Sie können diese Einstellung später in den Kontoeinstellungen ändern.)

Die Sony E-Mail-App erkennt automatisch Ihre E-Mail-Kontoeinstellungen und lädt Ihre E-Mail.

Wenn Sie Ihre E-Mail zu einem anderen Gerät hinzufügen möchten, klicken Sie auf Zurück . Wenn Sie fertig sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort!

Fehlerbehebung

• Wenn Android Ihr E-Mail-Konto nicht automatisch erkennen kann, versuchen Sie die folgenden Server- und Porteinstellungen einzugeben:
    • IMAP incoming server (IMAP-Posteingangsserver): imap.secureserver.net:993
    • IMAP password (IMAP-Kennwort): Workspace-Kennwort
    • SMTP outgoing server (SMTP-Postausgangsserver): smtpout.secureserver.net:465 (oder 587)
    • SMTP password (SMTP-Kennwort): Workspace-Kennwort
  • Weitere Schritte zur Fehlerbehebung finden Sie unter Fehlerbehebung bei der Workspace Email-Einrichtung auf Android.