Meine eingehende Domainübertragung stornieren

Sie können eine eingehende Domainübertragung von einem anderen Registrar in unserem GoDaddy-Konto stornieren. Wenn Sie die eingehende Domainübertragung stornieren, bleibt die Domain beim aktuellen Registrar und die Domain selbst wird nicht gekündigt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wähle im Menü Domains den Eintrag Übertragungen aus:
    Im Menü „Domains“ den Eintrag „Übertragungen“ auswählen
  3. Wählen Sie unter der Überschrift Ausstehende Übertragungen Übertragungen in .
    Übertragungen in oder aus
  4. Aktiviere das jeweilige Kontrollkästchen für alle Domains, für die die E-Mail erneut gesendet werden soll. Du kannst auch auf das Häkchensymbol klicken und Alle auswählen.
  5. Wählen Sie Übertragung abbrechen .
  6. Wählen Sie Ja, Übertragung stornieren .

Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung, dass die eingehende Domainübertragung storniert wurde.