Meine GoDaddy-Konto-Profil aktualisieren

Sie können den Namen der Kontoinhaber, Adresse, e-Mail-Adresse, Telefonnummer, und Standard-Währung für Ihr Konto ändern, indem Ihr Kontoprofil aktualisieren.

Hinweis: Ändern Ihr GoDaddy e-Mail-Adresse des Kontos wird Ihre Informationen zum Domainnamen Registrant nicht ändern. Wenn Sie diese ändern möchten, finden Sie eine Änderung des Domain-Kontaktdaten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen, und klicken Sie dann auf Mein Profil.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Aktualisieren Sie die Informationen, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Speichern.
  5. Sie erhalten Bestätigung, die Ihre Änderungen gespeichert wurden.

Hinweis: Wenn Sie Ihre e-Mail-Adresse zu ändern, weil Sie nicht melden Sie sich bei Ihrem Konto oder Passwort zurückgesetzt erhalten möchten, finden Sie unter ein Ändern der/E-Mail-Aktualisierungsformular einreichen.