Domains Hilfe

Meine GoDaddy-Nameserver suchen

Finden Sie die Nameserver, die Ihrer Domain zugewiesen sind, um die Nameserver-Einstellungen auf Domains umstellen zu können, die nicht bei GoDaddy registriert sind. Wenn Sie Ihre Domain so aktualisieren, dass sie Nameserver von GoDaddy verwendet, können Sie Ihr DNS in Ihrem GoDaddy-Konto verwalten, anstatt bei dem Unternehmen, bei dem Ihre Domain registriert ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie im seitlichen Menü DNS-Hosting unter Services aus.
    Screenshot des seitlichen Menüs mit hervorgehobener Option „DNS-Hosting“
  3. Wählen Sie die spezifische Domäne aus, auf die Sie zugreifen möchten.
    Screenshot einer einzelnen ausgewählten Domäne
  4. Ihre Nameserver werden oben auf der Seite aufgeführt.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie beide Nameserver notieren. Sie benötigen beide auf Ihrer Domain, um eine ordnungsgemäße Verbindung mit der Zonendatei in Ihrem GoDaddy-Konto herzustellen.
  5. Aktualisieren Sie Ihre Nameserver bei Ihrem derzeitigen Domainregistrar.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.