Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine in cPanel-hosting-Datenbank wiederherstellen

Wenn Ihre Datenbank gehackt oder beschädigt alles, ist hier Ihre Datenbank aus einer cPanel manuelle Sicherung wiederherstellen.

Hinweis: Wenn Sie Seitenbackup haben, finden Sie unter Ihrer Datenbank wiederherstellen Ihrer Website mit Seitenbackup wiederherstellen .

1. Klicken Sie auf der Homepage cPanel Sicherung.
  2. Klicken Sie im Bereich Wiederherstellen einer Sicherung MySQL-Datenbank klicken Sie auf die Datei auswählen, und wählen Sie dann die Sicherung SQL-Datei auf Ihrem lokalen Rechner.
  3. Klicken Sie auf Hochladen.

Weitere Informationen

Wenn Sie eine backup-Datei nicht haben , wenden Sie sich an den Kundensupport.