Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Stellen Sie eine Datenbank in meinem Linux Hosting-Konto wieder her

Wenn Ihre Datenbank gehackt oder beschädigt wurde, erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Datenbank aus einer manuellen cPanel-Sicherung wiederherstellen.

Hinweis: Bei diesen Schritten wird davon ausgegangen, dass Sie eine manuelle Sicherungsdatei in cPanel erstellt haben. Wenn Sie keine Sicherungsdatei haben, wenden Sie sich an einen GoDaddy-Guide . Wenn Sie über Site Backup verfügen, lesen SieStellen Sie meine Website mithilfe von Site Backup wieder her , um Ihre Datenbank wiederherzustellen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Dateien auf Backup .
  5. Klicken Sie unter Wiederherstellen einer MySQL-Datenbanksicherung auf Durchsuchen und wählen Sie dann die SQL-Sicherungsdatei auf Ihrem lokalen Computer aus.
  6. Klicken Sie auf Hochladen .

Weitere Informationen

• Möchten Sie, dass wir uns automatisch um Sicherungen kümmern? Erfahren Sie mehr über Website-Backup .