Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine in Plesk-hosting-Datenbank wiederherstellen

Sie können Ihre Datenbank gehackt oder beschädigt alles aus einem Backup wiederherstellen. Wie Sie die Wiederherstellung durchführen, hängt davon ab, wie Sie das Backup erstellt haben:

Ich verwendet... Um die Wiederherstellung der Datenbank...
Seitenbackup Finden Sie unter Wiederherstellen Seitenbackup in Plesk-hosting-Datenbanken
Plesk manuellen Sicherungen Verwenden Sie diesen Artikel
Ich kein Backup! Wenden Sie sich an den Kundensupport an

Aus manuelle Plesk Backup wiederherstellen

1. Klicken Sie auf der Homepage Plesk Backup-Manager.
  2. Klicken Sie auf Weitere Aktionen, und klicken Sie dann auf Datenbank-Backup-Repository.
  3. Klicken Sie im Bereich Datenbank sichern Sie Dateien aus dem Menü Datenbank auf die Datenbank, dessen Sicherung, die Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie die Sicherung aus, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Wiederherstellen.
  5. Klicken Sie auf bestätigen die Wiederherstellung, und klicken Sie dann auf "OK".